您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

6月15日—16日,这些人可享受半价政策游赤山

2019-06-12 16:13:41  来源:胶东在线

  6.15(周六)—6.16(周日),男士游赤山,门票70元/人,60周岁及以上男士免费。父亲节来临之际,石岛赤山祝天下爸爸们节日快乐!

  六月,饱含着考生的汗水,也流露着父爱的真情。卸下学习压力的高考生纷纷开始计划出游,同样忙碌了一年的爸爸们也该歇歇了,我们何不带上爸爸一起去石岛赤山,这里早已为高考学子和父亲们准备了感恩大礼。

  享清凉美景+品素食美斋

  六月的赤山景区山峦叠翠,绿树葱葱,清晨时分,带父前来赏景,你会感激这大自然给予你们的神奇馈赠。赏景之余,品味一席来自山野间时令鲜蔬精心而至的素食美味,也瞬间能让操劳一生的父亲祛暑清心。

石岛赤山景区

  网红打卡+喊泉+赏金菊

  除却青山绿水,赤山深处还有新晋网红赏花胜地—百花园;龙吐水项目—喊泉,走累了,可以看看那刚刚盛开的半山野菊,花香四溢也别有一番风味。

网红赏花胜地—百花园
喊泉项目体验
赤山谷半山野菊

  “感恩父亲,写给父亲的一首诗”征文

  为体现父爱之深,也表达对父亲的爱,我们向全社会发起“感恩父亲,写给父亲的一首诗”的征文活动,可以用诗歌、散文等多种文体表达对父亲的深爱。投稿文章可发送至邮箱:cshyj158@126.com被选中的文章我们有权署名发表在各媒体平台。

石岛赤山
6月10日-8月31日 高考学子免费游赤山 

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报