您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

37度梦幻海“一键呼叫海陆空” 端午假期送清凉

2019-06-09 10:03:00  来源:胶东在线
37度梦幻海“一键呼叫海陆空” 端午假期送清凉

  6月一场由37度梦幻海携手滴滴推出的“一键呼叫海陆空”活动在烟台全城展开,市民们通过滴滴软件轻击一键即可抽取6月7日去往37度梦海的直升飞机、玛莎拉蒂豪车、游艇门票和滴滴红包,给处于闷热中的市民带来了夏日里的清凉和惊喜,活动上线之初便受到市民们的热情参与。

37度梦幻海“一键呼叫海陆空” 端午假期送清凉

  一键呼叫圆满落地,37度梦幻海万平涂鸦作品备受瞩目

  7日,37度梦幻海2019年度开园之际,中奖的市民们分别乘海陆空等交通工具来到园区,并乘坐飞机游览了37度梦幻海万平涂鸦作品“色彩王国”~据37度梦幻海副总经理张志勇介绍:万平巨幅涂鸦是乐园2019年全新推出的亮点作品,覆盖整个园区,涵盖网红海浪拍照墙、梦幻沙滩、夏日比基尼等众多作品,旨在用炫酷色彩给游客带来最潮的文化享受与最炫酷的打卡圣地,游客可以尽情的拍照凹造型。

37度梦幻海“一键呼叫海陆空” 端午假期送清凉

  第二届大学生嬉水节开幕!引爆端午学生游市场

  活动当天正值端午节小长假,乐园的第二届大学生嬉水节也拉开帷幕,数千名学生齐聚37度梦幻海,看表演、玩设备、打卡网红涂鸦……感受2019年夏日的清凉。据悉大学生嬉水节将持续到6月30日,37度梦幻海为学生们量身定制了抖音挑战赛、趣味游戏、比基尼滑板秀等活动,并推出了60元优惠票价(凭有效大学生证件至票口购买)!

37度梦幻海“一键呼叫海陆空” 端午假期送清凉

  大咖齐聚,37度梦幻海成夏日网红打卡点!

  活动当天,扬扬、北北、眼镜、林立等烟台网红大咖也来到37度梦幻海水乐园,参加一键呼叫海陆空活动、为粉丝朋友们揭秘万平涂鸦作品。

  2019亮点频出,37度梦幻海2019狂欢端午开启

  2019年37度梦幻海推出全新主题colourful summer(炫彩一夏),并为烟台市民们准备了水上MC、DJ升级演出及超大冰饮、彩虹跑等多重惊喜,带大家玩转色彩夏日。

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报