您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

三亚海昌梦幻海洋不夜城正式开业 开启滨海夜生活全新体验

2019-01-24 15:11:08  来源:胶东在线

  原标题:喜讯丨三亚海昌梦幻海洋不夜城正式开业,开启滨海夜生活全新体验!

  图片来源:三亚海昌梦幻海洋不夜城

  胶东在线1月24日讯 2019年1月20日,备受瞩目的国内沉浸式海洋文娱综合体——三亚海昌梦幻海洋不夜城盛大开业,三亚市政府领导、海昌海洋公园领导以及众多行业专家、国内外合作伙伴、媒体记者受邀出席开业庆典。

1.webp

  庆典当天,到场嘉宾及现场游客共同见证了三亚海昌梦幻海洋不夜城开业剪彩仪式的重大时刻。与此同时,仪式现场由海昌海洋公园与中国太平洋学会、中国海龟保护联盟共同发起建立的“太平洋教育保育中心”、“全国海龟保护与救治研究中心”也同步授牌启动。

2.webp
“太平洋教育保育中心”启动仪式
3.webp
“全国海龟保护与救治研究中心”同步授牌
4.webp

  随后,摩天轮星空晚宴正式开启。

5.webp

  炫彩狂欢的星空花车巡游、燃情歌舞的啤酒湾狂欢派对和“焰遇不夜城”焰火秀将全场气氛推向最高潮。自此,三亚又多了一个让你彻夜狂欢的网红打卡胜地。

8.webp

  没有围墙的游乐世界,踏上海丝文化奇幻之旅

  有别于传统主题公园“大门票”的经营模式,三亚海昌梦幻海洋不夜城打破“城墙”概念,是24小时全天全季候运营的海洋主题度假“街区”。在“街区”里,哪里都可以是入口,游客可以自行选择各种吃喝玩乐项目。30多家主题商店、50余家特色餐饮,整个街区里有各色琳琅满目的商铺与风味独特的餐品足以令游客目不暇接。

9.webp
三亚海昌梦幻海洋不夜城
10.webp

  作为国内沉浸式海洋主题文娱综合体,三亚海昌梦幻海洋不夜城以海上丝绸之路为文化故事主线,分为海棠湾、非洲海、波斯湾、孟加拉湾、爪哇海、南中国海、滨水长廊和梦幻海洋剧场8大主题湾区,68个单体建筑,原生态的非洲音乐、波斯湾的穹顶建筑、孟加拉湾的香料美食……这些地理上距离千里远的元素在不夜城里因海洋、历史与现实穿越时空充分交织,不出国门就可以感受海上丝绸之路沿线国家的异域风情,让游客在能够领略丝路沿线各国的文化艺术风情,实现海南文化、海丝文化和海洋文化的升级体验。

11.webp

  白天不懂夜的美,24小时无间断狂欢精彩不落幕

  白天的三亚海昌梦幻海洋不夜城是欢乐温馨的乐园;夜幕降临,欢乐升级,奇幻精彩的不眠之夜就此拉开帷幕。那么,如何在不夜城中开启妙不可言的夜间狂野模式?

  打卡88米高空的“三亚之眼”——海上摩天轮,360°俯瞰国家海岸,领略斗转星移的浪漫,将三亚这个世界浪漫之都的极致风情尽收眼底;追随奇趣炫酷的夜光花车,伴着劲嗨的音乐一同在街区大道旁载歌载舞。

12.webp

  节庆之时,街区的中心湖更有超美的焰火秀魅力上演,让人无限沉浸在激情曼妙的音乐与热辣狂欢的氛围中;在啤酒湾开怀畅饮,狂热的DJ嗨表演秀会让你尖叫连连。

13.webp
夜光花车
15.webp
节目表演秀
14.webp

  多国特色商品一应俱全,全球美味汇聚于此带来极致味蕾享受……诸多明星项目在三亚的狂欢夜晚绚丽绽放,为游客奉上视觉与味觉交融的奇妙盛宴。

16.webp
多样的餐饮项目
17.webp

  全家出游嗨翻天,不夜城助推海南亲子文旅市场

  作为海昌海洋公园历时3年精心打造的以海洋文化为主题的创新型产品,三亚海昌梦幻海洋不夜城推出了内容丰富的室内单体家庭娱乐中心,高科技互动式影院、体感互动海底世界、趣味软球区、绳索之道、驾驶学校、室外岛屿、互动滑梯、梦想舞台等20余个游乐场地及23项互动娱乐设备等你体验。在这座全方位的立体娱乐空间里,全家人可以尽情穿梭在奇幻无穷的海底世界。

18.webp
打造超高体验度亲子游产品
19.webp

  与此同时,在欢乐剧场可以近距离的与饲养员、驯养师面对面交流,零距离观察海洋动物与之亲密互动,近距离感受海洋动物的智慧和憨态。

21.webp
欢乐剧场
20.webp

  在滨水长廊还有诚意满满的免费戏水区,和亲人朋友躺在沙滩上充分享受阳光的沐浴,滑梯和互动水上小品让这里成为儿童玩水的天堂。

22.webp

  主街区还有海昌特有的“七萌优品店”,商品以海昌自主研发的七萌团IP形象为元素,打造出一系列萌趣可爱的精美商品,为孩子们的海洋之旅留下纪念。

23.webp

  除此之外,三亚海昌梦幻海洋不夜城也于近日评为“三亚第一批全域旅游研学旅行实践教育基地”,未来,基地将全情致力于海洋学习研究发展,打造专业成熟的海洋研学团队,让参与到研学旅行的学生,近距离的观察和体验海南少数民族的传统文化与智慧,激发青少年积极主动学习海洋知识、探索海洋奥秘、保护海洋动物及传承和保护中华民族传统文化,通过旅游实践课程化,激起孩子们的社会责任感、实践能力和创新意识。

24.webp

  海昌海洋公园匠心巨献海洋文娱巨无霸,不夜城助力区域旅游业升级

  三亚有着“东方夏威夷”的美称,在过去30年中这座热带海滨城市逐渐发展成为大众旅游时代的热门旅游目的地,也为海南旅游产业的发展贡献了强大的“三亚力量”。

  作为中国海洋主题公园开发及运营商,海昌海洋公园已经在中国旅游行业深耕近20年,完成了在中国环渤海、华中、成渝及长三角等主要经济圈及核心城市的战略性布局,并在全国范围内实现近30个管理输出项目落地。

  在三亚在自贸试验区、自贸港建设开局之年,三亚海昌梦幻海洋不夜城的盛大开业不仅意味着海昌海洋公园全国性布局的进一步完善,也意味着海昌海洋公园为助力海南的国际旅游岛升级转型迈出了实质性的一步。

25.webp

  凭借海洋公园优势和商业运营经验,海昌海洋公园不仅为世界游客打开海洋度假休闲的新奇想象,也将极大地丰富区域旅游资源、提升海棠湾的知名度和品牌价值、拉动消费和相关产业发展,以更高品质、国际化、多元化的旅游综合性主题产品呈现给游客、回馈社会,为三亚旅游业注入新活力,开拓海南旅游改革的新蓝图。

  官方咨询电话:400 601 6699

  景区地址:海南省三亚市海棠区海岸大道168号(海棠广场对面)

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报