您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  新闻发布厅

蓬莱旅游又添新亮点 蓬莱党性教育线路受追捧

2018-12-03 09:41:39  来源:胶东在线

  胶东在线消息 11月29日,全国知名媒体采风团来到蓬莱,走进戚继光纪念馆、古船博物馆、太平楼等党性教育景区点,亲身体验了党性教育线路的独特魅力。

  本次采风活动由烟台市委宣传部、山东广播电视台主办,邀请人民日报、中国日报、经济日报、中国商报、中国改革报、新华网等国内20余家知名媒体,用直播、航拍、短视频、H5微刊等传播形式,推介烟台在改革发展中的新特色、新亮点。受蓬莱市旅游局的邀请,采风团来到胶东(烟台)党性教育基地蓬莱教学区进行了深入探访。

  在古船博物馆,采风团充分挖掘东方海上丝绸之路萌芽、发展、兴衰的历史经验和教训,了解习近平总书记建设海洋强国、发展21世纪海上丝绸之路的战略思想,增强继承丝路精神,向海而建,走向深蓝的自信和定力。在蓬莱水城,采风团聆听军港变迁、军垒完善、军制更替的回顾。在戚继光纪念馆,采风团学习戚继光的报国之志、民本情怀、创新精神、冶军之道、铁肩担当。在太平楼,采风团从古今对比中,增强“四个自信”“四个意识”,深入思考贯彻习近平总书记视察蓬莱重要指示精神的职责定位和使命担当。

  蓬莱党性教育培训特色基地致力推进党员干部党性教育、社会群众爱国主义教育、部队军事教育实践和国内外戚继光学术研究,通过多视角展示蓬莱历史文化资源,着力把握历史客观性、讲解生动性、政治时代性,努力打造独具胶东特色、彰显齐鲁文化、看齐全国一流的教育培训平台。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报