第十二届烟台国际葡萄酒博览会开幕

来源:胶东在线  2019-06-28 15:54:00
A+A- |举报纠错
03
烟台市委书记张术平致辞 融媒体记者 李刚/摄

  胶东在线6月28日讯(通讯员 史伟斑)6月28日上午,第十二届烟台国际葡萄酒博览会在烟台国际博览中心开幕,国际葡萄与葡萄酒组织主席雷吉娜·万德琳娜、原国家质检总局副局长葛志荣、中国酒类流通协会会长王新国、烟台市委书记张术平出席并致辞,市委副书记、市长陈飞出席,市委常委、常务副市长王中主持开幕式。

  张术平在致辞中对博览会的开幕表示祝贺。他说,烟台是非常适宜酿酒葡萄生长的地域,是世界七大葡萄海岸之一,也是亚洲唯一的国际葡萄·葡萄酒城,发展起张裕、威龙等一批本土葡萄酒企业,吸引了法国拉菲、中粮长城等一批国内外知名企业投资建厂、设立酒庄,葡萄酒已成为这座城市的金字招牌和靓丽名片。本届博览会以“开放·融合·共享”为主题,旨在交流生产营销经验、加快科技成果转化、促进产业开放融合、充分放大综合效益,必将有力助推葡萄酒产业转型发展、创新发展。他希望与会各方以博览会的举办为契机,展示新产品、发掘新商机、共享新机遇、收获新成果。

  本届博览会由烟台市人民政府主办,共有来自法国、西班牙等22个国家地区和国内10大葡萄酒主要产区的500多家企业参展。期间,将举行世界葡萄酒产区风土论坛和葡萄酒品鉴等活动。会前,张术平、陈飞会见了出席博览会的部分嘉宾。

微信图片_20190628133857_副本
第十二届烟台国际葡萄酒博览会开幕
[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心