齐鲁交通海阳调度分中心开展办公楼火灾逃生演练

来源:胶东在线  2019-06-28 10:47:50
A+A- |举报纠错
201906281017336537_副本

  胶东在线6月28日讯(通讯员 宫玲玲 王潇鑫) 为全面贯彻落实齐鲁交通发展集团烟台分公司2019年安全生产月的总体部署要求,6月26日,海阳运行调度管理分中心协同威青管理处、海阳养护清障中心、高速路政海阳大队、高速交警海阳大队组织开展了消防技能及逃生模拟火灾应急逃生疏散演练,旨在加强员工消防安全意识,熟悉、掌握疏散程序,提高自救逃生能力,保障办公区域场所的消防安全,最大限度降低突发火灾事故造成的损失。

  本次演练活动共分三个环节进行。第一环节,活动组织负责人讲解消防安全知识和火灾来临时的逃生方法以及逃生时的注意事项。第二环节,随着紧急事故预警信号响起,办公楼内所有人员在快速、有序地转移到安全位置,各办公室负责人清点人数上报。第三个环节,活动组织负责人对本次办公楼逃生疏散演练进行总结。

  本次演练进一步提高了员工的安全消防意识,熟悉和丰富了逃生疏散的基本常识,提高了遇到紧急情况时的应变处置能力,达到了应急演练的目的及效果。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心