喜迎新中国70华诞! “见证胶东革命印记”征集启动

来源:胶东在线  2019-06-28 14:01:00
A+A- |举报纠错
0222
“见证胶东革命印记”史料照片征集

  胶东在线6月28日讯 追寻代代英雄足迹,播撒爱国强国种子,传承革命奋斗精神。在喜迎新中国成立70华诞之际,由烟台市委网信办、烟台市退役军人事务局、烟台市委党史研究院、烟台广播电视台等部门指导,胶东在线承办、碧桂园·鲁东区域支持推出“坚守初心永不忘记——诉说胶东英雄儿女的峥嵘岁月”大型网络主题宣传,作为子活动之一的“见证胶东革命印记”史料照片征集活动率先启动,即日起面向社会征集。

  烟台拥有丰厚的红色革命文化和历史传统文化资源,一批批胶东英雄儿女为了民族的解放、国家的建设不怕牺牲、前仆后继、英勇奋斗,这种精神是我们党先进优秀的看家法宝、攻坚克难的力量源泉、走向胜利的政治优势,是我们赓续光荣、走向未来最宝贵的精神财富,是奋进新时代、礼赞新中国的壮美篇章,值得很好地去挖掘宣传、推广发扬。

  “见证胶东革命印记”史料照片征集活动,旨在深挖烟台历史文化资源,大力弘扬胶东革命精神,把红色资源利用好、红色基因传承好,让党性教育更加生动鲜活、富有成效,为烟台当下高质量发展提供强大精神力量。

  征集要求:

  本次活动采用实物照片征集的形式,面向烟台各县市区、各部门团体、个人发起。主题是具有一定的时代感和历史价值、见证胶东革命时期的老物件、战争文物、军功章、书信报纸等物品的数码照片。征集期过后,我们将筛选整理征集到的作品,并结合本市部分已收纳入馆的作品进行线上集中展示。

  活动时间:

  6月28日——9月30日

  征集入口:

  请将投稿作品发送至邮箱jdnews@126.com,标题注明“胶东革命印记史料照片+作品名称”,正文内附联系方式,以附件形式上传有关图片及注释。

  (本次活动将对部分优秀作品进行适当的物质鼓励)

qq图片20190628171257
“坚守初心永不忘记——诉说胶东英雄儿女的峥嵘岁月”网络主题宣传
微信图片_20190702095809
[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心