严管理明规矩 福山区综合执法局整治违规露天烧烤

来源:胶东在线  2019-06-28 10:10:45
A+A- |举报纠错
201906280843314296_副本
201906280844125935_副本

  胶东在线6月28日讯(通讯员 李彩林) 酷夏渐近,小小烤串,串起了食客的美食欲望,也带来了一连串的问题:空气污染、占道经营、垃圾满地、噪音扰民等。为切实解决露天烧烤带来的问题,助力文明城创建工作,给市民创造一个舒适的生活环境,6月22日,福山区综合执法局组织开展联合执法专项行动,重拳出击、依法严厉查处违规露天烧烤、出店经营等行为,向经营业户和社会群众表明坚决整治露天烧烤的决心。

  6月22日晚8点开始,福山区综合执法局集合各街道园区中队共30名执法队员,分成3个小组,同时对露天烧烤开展专项整治。针对初犯且积极配合的业户,执法队员以劝导为主,对屡教不改的业户,严格按照执法程序,文明执法,扣留烧烤炉具和桌椅等经营物品,并责令业户当场清理地面卫生。6月26日晚,综合执法局继续对露天烧烤问题进行沿街巡查。在巡查至永达街和蒲湾街时,执法队员发现两家经营业户在店外违规摆放烧烤桌椅,当即对桌椅进行清理,并责令业主清扫店前烧烤垃圾,维护良好城市环境。

  下一步,福山区综合行政执法局将督导各责任中队强化执法力度和巡查检查频次,不定期开展露天烧烤联合执法行动,严查露天烧烤行为,着力营造整洁文明有序的美丽福山。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心