牟平综合执法局做好西关锅炉房关停辖区供暖工作

来源:胶东在线  2019-06-27 17:03:18
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月27日讯(通讯员 李铭杰 孙庆) 为更好保护环境,提高民生质量,牟平区政府决定对西关锅炉房予以关停。为做好此次关停所属供暖区域的供暖工作,牟平区综合行政执法局以牟山路雨污分流改造工程为契机,多方协调,安排恒邦热力有限公司铺设牟山路上南起雷神庙大街路口,北至政府大街交叉路口的区域主管网,原西关锅炉房所属供暖区域并入恒邦热力第二供热站。

  据了解,此主管网单线长约1700米,南华街交叉路口以南段为DN500管线,以北为DN400管线,计划工期从6月5日开始至7月底完工。这条管线由于在城区内施工,经过交叉路口较多,且要穿越护城河,工期横跨雨季,可谓困难重重。为此,在该局积极协调下,恒邦热力有限公司精心筹划,制定夏季施工专项方案,确保工程进度和质量。截至目前已敷设管线1350米,施工工作正在有条不紊进行中。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心