牟平区12万株鲜花迎七一

来源:胶东在线  2019-06-27 16:27:11
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月27日讯(通讯员 罗欢) 为进一步美化城区环境,以整洁靓丽的市容市貌迎接党的生日,“七一”前夕,牟平区综合行政执法局园林建设养护中心组织20余名园林工人对城区道路两侧700余个花箱、政府大院花架、沁水公园立体花架及文化中心、通海路绿化景观带进行鲜花更换栽摆。

  据了解,此次鲜花栽摆除了栽植万寿菊、鸡冠花、一串红、孔雀草常规品种外,首次引进三叶草新品种时令花卉,共栽摆鲜花12余万株,有效地美化了城区环境,为即将到来的“七一”营造出喜庆热烈的氛围。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心