牟山北街道路硬化工程开始铺设沥青路面

来源:胶东在线  2019-06-27 16:11:06
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月27日讯(通讯员 李根) 近日,由牟平区住房城乡建设局承担的牟山北街道路硬化工程开始铺设沥青路面,预计6月底前即可竣工通车。

  据了解,牟山北街道路硬化工程属于市级“三重”工程,于今年3月份动工修建,该工程自盐滩西路至盐滩东路,设计全长约850米,规划道路红线宽28米,双向四车道,计划总投资约1100万元,工程竣工后,将极大改善周边市民的出行环境。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心