莱山区市场监管局开展“透明工厂”开放日活动

来源:胶东在线  2019-06-27 16:11:06
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月27日讯(通讯员 谭文龙 季新程) 近日,莱山区市场监管局组织开展“透明工厂”体验日活动,邀请20余家企业代表、社会人士先后走进同心酒业和欧美香食品有限公司,近距离了解食品生产工艺、质量管控体系以及“食安山东”品牌创建情况。

  在同心酒业和欧美香食品有限公司,参观团一起观看食品品生产车间、制作工艺,全面了解在“信息化生产平台”、“全过程产品质量检测平台”的建设情况,对同心酒业和欧美香食品有限公司生产过程可视化管理、食品安全保障、产品质量追溯、物流销售管理等于一体的全产业链信息化管控体系有了直观认识和体会。

  这次“透明工厂”体验日活动是莱山区食品安全宣传周主要活动之一。通过这次活动,公众进一步了解莱山区“食安山东”品牌创建情况和目前的食品安全现状,感受到食品安全监管成效,更加放心地消费。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心