B站将推出《三体》动画版 刘慈欣期待“倒吸一口凉气”

来源:凤凰网娱乐  2019-06-27 08:16:45
A+A- |举报纠错

  凤凰网娱乐讯(记者/张铭) 6月26日,在B站10周年活动现场时,刘慈欣宣布重磅消息,由B站、三体宇宙及制作方艺画开天联合出品的动画化《三体》项目启动。刘慈欣希望本作品能够让观众“倒吸一口凉气”,实现超出期望的效果。概念版PV同步发布,并在活动现场首播,展示了宏大的三体宇宙与残酷的黑暗森林法则。正式版将于今年下半年发布。

  热门电影《流浪地球》即改编自刘慈欣同名中篇小说作品。刘慈欣创作的《三体》是其代表性作品,曾获第73届雨果最佳长篇小说奖。主要内容为地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中的兴衰历程。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心