法国女演员爱迪丝·斯考博去世 享年81岁

来源:凤凰网娱乐  2019-06-27 08:14:57
A+A- |举报纠错

  据外媒报道,法国老牌女演员爱迪丝·斯考博去世,享年81岁。法国时间26日中午,法国电影资料馆在社交账号上宣布了这个消息。

  爱迪丝·斯考博生于1937年10月,她于1959年在大屏幕上开始她的职业生涯。她的代表作有《没有面孔的眼睛》《神圣车行》《新桥恋人》《夏日时光》等。她曾经两次提名法国电影凯撒奖最佳女配角。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心