亲自辟谣?王丽坤点赞林更新否认婚讯内容

来源:凤凰网娱乐  2019-06-24 07:53:15
A+A- |举报纠错

  王丽坤点赞内容

  6月23日晚,王丽坤点赞林更新否认婚讯内容,疑似亲自否认两人结婚传闻。该网友文字中提到:“我们王丽坤好端端的在家休息,真是人在家中坐祸从天上来呀”。

  网友爆料内容

  6月23日,有网友在八卦论坛爆料林更新和王丽坤即将举办婚礼,还曝光了两人婚礼筹备的细节。描述中提到王丽坤订制了某奢侈品牌的婚纱、婚鞋和中式礼服,林更新也订制了一套西装,同时二人还准备了迎宾礼服,相当详细。此消息曝光后,瞬间引起了网友的热议。随后,林更新方工作人员否认此传闻。

  据悉,2017年8月,林更新和王丽坤被拍到一起乘车到某别墅区看房子,疑恋情曝光。这之后,二人经常被拍到同框照片,但均遭否认。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心