招远一客车前后车牌不一 竟都非本车号牌

来源:胶东在线  2019-06-20 16:25:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月20日讯(通讯员 魏旭忠 梁雪峰) 6月12日,招远交警大队查获了一辆“奇葩”车,不仅车前后悬挂牌号不一致,而且这俩牌号还是属于报废车车牌。更让人吃惊的是,驾驶员竟然还是无证驾驶。

  6月12日10时,招远交警大队指挥中心通过分析研判,发现在黄草线北院庄卡口附近出现一辆前后车牌号不一致的白色轻型客车,并且其前后牌照都是已报废车辆的号牌。发现这一情况后,指挥中心机动组立即出发,在该车经过的最后一个监控卡点附近进行调查。经过五个多小时的蹲守,16时40分该嫌疑车辆终于再次出现,机动组人员立即跟进,并通知五中队予以配合堵截,最终在黄草线文三线路口以南500米处一起将该车查获。

  经核实,驾驶员潘某所驾驶嫌疑车辆车前牌为鲁FE××29,车后牌为鲁U2××30,两车牌均为报废车车牌。而潘某只有过E证,但在2013年因超过有效期未换证被注销,属于无证驾驶。经进一步查询,潘某曾于2016年在莱阳市因使用其他车辆的机动车号牌和无证驾驶被查扣过。

  潘某称,该车是他在外地所购,并没有核实号牌情况。最终,潘某因未取得驾驶证驾驶机动车、未悬挂机动车号牌和使用其他车辆号牌,被处以3200元罚款,行政拘留10天的处罚。目前,该车情况正在进一步调查中。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心