芝罘区警务共同体平安志愿者协会成立

来源:胶东在线  2019-06-19 16:59:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月19日讯(通讯员 董士杰) 近日,烟台市公安局芝罘分局——芝罘区警务共同体平安志愿者协会成立大会暨“平安志愿行”启动仪式正式举行。与会450余人集体观看了分局警务共同体建设专题片,平安志愿者们踊跃签名,会后,辖区派出所民警与平安志愿者一起开展了反电诈志愿宣传活动。

  据悉,芝罘区拥有志愿者10万余人,是烟台市志愿者人数最多、种类最全、活跃程度最高的行政区。广大志愿者的倾情付出和无私奉献,换来了社会的和谐进步,换来了全国文明城市这块金字招牌,换来了社会治安综合治理七连冠的至尊荣誉。成立芝罘区警务共同体平安志愿者协会是响应党中央倡树发扬新时代枫桥经验精神的重要载体,是全区开展警务共同体建设的重要组成部分,是探索新时期群防群治工作、提升公安机关战斗力的重要路径。

  芝罘分局党委书记、局长杨国峰要求,各级各部门要充分认识平安志愿队伍建设的重要意义,对平安志愿工作给予全力保障、全力支持。要以此次活动为契机,深入动员、广泛发动,不断壮大平安志愿者队伍。要大力宣传平安志愿队伍的善行义举,持续放大品牌效应,把芝罘平安志愿者队伍打造成全区平安建设一道美丽风景线。

  据悉,芝罘公安推出“芝罘平安志愿者”微信公众平台,可实现芝罘平安志愿者注册、举报、报案、提供线索、治安通告、志愿者活动组织以及积分奖励的功能,提高群众参与性、警民互动的便捷性、志愿者活动的规范性和可组织管理性。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心