8栋楼房主体工程已完工 莱阳梁好泊村旧村改造稳步进行

来源:莱阳市人民政府  2019-06-13 08:36:38
A+A- |举报纠错

  日前,记者在莱阳市龙旺庄街道梁好泊村旧村改造二期项目现场看到,机械轰鸣声中,工人师傅们正有条不紊的忙碌着。目前,该项目8栋楼房主体工程已完工,即将启动余下8栋楼房的建设。

  据了解,梁好泊村旧村改造项目规划建设分四期实施,一期于2015年开工建设,总投资1.6亿元,规划用地面积4.7万平方米,建筑面积5.3万平方米,2018年交付使用,共拆除96户、1.95万平方米,安置92户。

  二期项目于2018年12月开工,总投资1.8亿元,规划用地面积3.3万平方米,建筑面积4.5万平方米,主要建设16栋7层花园式电梯洋房,计划2020年交付使用。

  “项目建成后,将用于二期87户的拆迁安置以及其他用于商业开发和生活区服务。三期计划2020年开工建设,2022年交付使用;四期2022年开工建设,2024年交付使用。”据龙旺庄街道相关负责人介绍,项目的实施将助力全市产业富民示范带打造,梁好泊村作为该条市级示范带上的重要村庄之一,必将推动示范带的建设。

  同时,还将对提高园区村庄美丽乡村建设档次,改善园区人居环境,提高群众满意度和幸福感,提升东部城区形象发挥重要作用。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心