大型山水实景演出《金山佛谕》2019年盛大启幕

来源:胶东在线  2019-04-17 15:56:03
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月17日讯(记者 兰瑞东) 一座山,一场戏,一段情。精彩大型山水实景剧《金山佛谕》2019年演出季于4月16日晚上在招远罗山金山佛谕剧场正式拉开帷幕。

  最炫的舞台,全新的演出阵容,讲述最美丽的神话。《金山佛谕》自2015年8月25日开启以来,每年4月中旬到10月中旬,天天精彩上演,每晚观众爆满。2019年该剧已进入第五个演出季,经过近一个月的紧张排练,对部分剧情细节进行了强化和调整,全新的面貌呈献给观众。

  昨晚的首场演出便迎来1000多名观众抢先观赏。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心