烟企荣膺“中日技能实习合作十佳企业”

来源:YMG  2018-11-13 10:23:34
A+A- |举报纠错

  记者昨日(11月12日)获悉,由中国对外承包工程商会、中国中日研修生协力机构主办的中国中日研修生协力机构第十一届成员大会在河北省秦皇岛召开。会上,我市国际合作集团公司荣膺2017年“中日技能实习合作十佳企业”,以优异的业绩位居十佳企业榜首,同时再次高票当选为中日研修生协力机构第十一届理事单位。

  据悉,烟台国际合作集团公司是全国外派劳务行业的龙头企业。为响应党和国家“打赢脱贫攻坚战”的号召,该企业积极发挥公司对外劳务合作的企业优势,帮助更多贫困地区的年轻人走出国门,脱贫致富。公司在日本设立了10余个办事处专注于深度拓展市场和做好实习生后期服务;劳务资源招工网络覆盖省内各地市以及省外河北、江苏、河南、云南、安徽、甘肃等地,并与近40家大中专或职业院校建立了合作关系。(通讯员 王兆鹏 YMG记者 逄苗)

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心