罗山山水实景演出《金山佛谕》国庆天天有精彩

来源:胶东在线  2018-09-30 14:28:37
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月30日讯(记者 兰瑞东) 9月29日晚,招远罗山《金山佛谕》剧场的演员们在寒风中坚持为来自四面八方的观众们演出。当天气象部门发布了大风黄色预警,只要观众有需求,演职人员们就会倾情全力的将这台实景山水大戏完美奉献。

  据演出方昌林山水文化产业(招远)有限公司负责人透露,2018年的演出季已接近尾声,十一黄金周期间不间断,天天都有精彩上演,预计10月11号将结束今年的演出。想一睹这台以真山真水为绚丽舞台、结合声光电等特效、以招远美丽的神话故事为背景、以大爱无私为主题的精彩爱情故事《金山佛谕》,就请抓紧小长假期间赶紧行动吧,今年不看,只能来年。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心