您当前的位置 : 中国铁塔 >> 最新动态

牢记初心使命,推进自我革命 中国铁塔烟台市分公司召开党建与创新发展研讨会

责任编辑:刘孟文章来源:胶东在线作者:发布时间:2019-06-28

tim截图20190703093852
中国铁塔烟台市分公司召开党建与创新发展研讨会
tim截图20190703093903
中国铁塔烟台市分公司召开党建与创新发展研讨会
tim截图20190703093911
中国铁塔烟台市分公司召开党建与创新发展研讨会
tim截图20190703093922
中国铁塔烟台市分公司召开党建与创新发展研讨会

  胶东在线讯 6月26日至27日,中国铁塔烟台市分公司作为小组首次召集单位,组织滨州、济宁、枣庄市分公司相聚烟台,与中国铁塔山东省分公司共同开展头脑风暴,召开党建与创新发展研讨会。

  本次研讨会旨在以“不忘初心,牢记使命”主题教育为主线, 以“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字要求为核心;聚焦“不忘利益客户、不忘成就员工、不忘艰苦奋斗”的初心找短板,围绕“两型”企业建设找思路,加强党建引领,将党建工作与业务创新发展深入融合推进。

  研讨会期间,省分公司与几家地市公司从直面问题短板的角度出发、从各专业线工作开展细节为着手点,细致、深入、全面的剖析问题,集各地市各专业线的思考,最终制定针对性解决问题的方案和措施。通过主题教育活动,展开本次研讨会议,把关系公司发展的问题解决好,把影响队伍建设的问题解决好。以主题教育带动党员干部发扬斗争精神、主动担当作为、焕发干事活力,在落实“一体两翼”战略、建设“两型企业”的奋斗过程中,创造经得起实践和历史检验的新成绩,以此检验主题教育活动的成效。