您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱

来源:胶东在线  作者:   2019-05-22 10:59:11
A+A- |举报纠错
烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱1
烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱2
烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱

  胶东在线5月22日讯(通讯员 盖艳芹) 歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。“唱响青春放飞梦想”烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛,于5月11日下午在报告厅火热开唱。

  比赛场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声和他们各具特色的声线以及对音乐与人生的感悟,展现了当代高中生蓬勃的精神面貌,同时也感染和震撼着现场评委和同学们的心灵。

  比赛中,选手们张扬着非凡的个性,也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。舞台上选手们的歌声或婉转或悠扬或激昂或嘹亮,舞台下的粉丝和亲友团加油助威的呐喊声此起彼伏,现场氛围热烈高涨。

  经过激烈角逐最终赵仕博、高凯祺、郭俊炜等被评为校园十佳歌手,姜欣宜、李范等被评为优秀歌手。

  赛后,姜庆燕副校长对本次比赛的选手们给予了极大的肯定与鼓励。烟台三中一直注重对学生综合素质的培养,特别是在学校复光教育理念的引领下,同学们有了更多更广阔的舞台展示自己。

  本次活动繁荣校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。通过这次活动也促进了广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活。舞台上同学们自信的投入的演唱呈现了最完美的自己。这是学校复光教育的又一成果展现。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!

    2019-05-16 16:15:47
    一个国家、一个民族不能没有灵魂。在全国教育大会上,习近平总书记强调要全面加强和改进学校美育工作。烟台三中从落实立德树人的根本任务、促进人的全面发展的高度,重视和加强学校美育。 标签烟台三中
  • 烟台三中举行高考倒计时30天励志大会

    2019-05-14 09:15:34
    在距离2019届高考仅剩30天之际,为点燃高三学子的豪情,增强同学们备战高考的信心,5月9日上午,烟台三中举行了“不忘初心迎挑战,全力拼搏三十天”的动员大会。校长郭宏成、年级分管领导以及高三年级全体师生出... 标签烟台三中
  • 三中:梦飞太空 航天中国—记航空航天职业体验

    2019-05-13 16:39:39
    2019年5月2日上午,在家长志愿者的精心组织下,烟台三中2018级7班的同学一起乘坐大巴车来到了国家级重点保密单位——烟台513所,进行了一次“非同寻常”的职业体验活动。烟台513所全称山东航天电子技术研究所,前... 标签烟台三中
  • 烟台三中开展纪念五四运动100周年系列课程

    2019-05-13 10:38:18
    为了隆重纪念“五四”运动一百周年,弘扬“五四”精神,营造良好的校园文化氛围,同时大力加强学生的思想道德建设、提高学生的综合素质、促进学生健康成长,烟台三中开展了纪念五四运动100周年系列活动课程。 标签烟台三中
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心